Связь с нами

Кристалл vs МФК Николаев-2


0

У вас в заказе

0
Оформить заказ
До конца сессии осталось:

Сумма заказа:

0 грн
.

Х

Описание

МФК НИКОЛАЕВ-2

МФК Николаев-2 минимально проиграл Кристаллу

В стартовом матче нового сезона МФК Николаев-2 на выезде минимально уступил херсонскому Кристаллу.

С первых минут в составе николаевцев на поле вышли несколько игроков из первой команды: вратарь Восконян занял место в рамке ворот, защиту цементировали Цебро и Горват, а в полузащите объявились Тимофей Брыжчук, Антонюк и Мартян. А вот лидеры прошлогоднего состава — Чаус и Витенко — оказались в резерве. В заявке «корабелов» не было и Швеца, который со студенческой сборной Украины находится в Португалии, не сыграли сегодня Кучеренко и Минин…

Начало матча получилось нервным и эмоциональным. Кристалл, который вернулся в профессиональный футбол, пытался с первых минут навязать сопернику свой футбол любыми методами. В свою очередь, гости уверенно сдерживали натиск оппонентов и искали шанс в контратаках. Ближе к середине тайма игра выровнялась и николаевцы стали больше владеть мячом. Активно смотрелся на фланге Антонюк, очень хорошую игру показал Горват, успевая подчищать огрехи партнеров в защите и здорово помогая впереди.

Кристалл за весь первый тайм создал лишь два момента имени Гливого: с его первым ударом справился Восконян, а вот на 43-й минуте полузащитник хозяев сумел пробить из-под защитника МФК-2 и мяч юркнул в ворота — 1:0 в пользу Кристалла.

В перерыве Вячеслав Мазарати выпустил на поле Шарабуру, Витенко и Чауса. Обновив фланги полузащиты, николаевцы значительно увеличили темп матча, что вылилось в удары Витенко (Крюков был на месте), Барского (мимо) и Чауса со штрафного (мощный выстрел Кости приняла на себя «стенка»). Хорошо взаимодействовали Горват и Антонюк, раз за разом создавая опасные ситуации с левого фланга атак МФК-2. Но самый опасный момент возник после дальнего удара Ляшевского: правый защитник МФК Николаев-2 сместился с фланга в центр и выстрелил в верхний угол ворот Кристалла — кипер хозяев Крюков с большим трудом перевел мяч на угловой.

Хозяева, пользуясь большими разрывами между обороной и полузащитой МФК-2, имели несколько шансов, чтобы увеличить преимущество в счёте. Но на линии ворот был надёжен Восконян, а Цебро, Барский, Чаус и Горват в последний момент прерывали забеги соперников к своим воротам.

Финальный свисток Людмилы Тельбух зафиксировал минимальную победу Кристалла в первом туре Второй лиги над МФК Николаев-2 — 1:0.

Кристалл — МФК Николаев-2 — 1:0

Гол: Гливый, 43

Кристалл: Крюков, Карась, Малыш, Жовтюк, Лаптев, Цой, Михайленко, Игнатьев (Меженский, 5), Гливый (Михайлов, 86), Черкашенко (А. Брыжчук, 61), Барладым.

МФК Николаев-2: Восконян, Ляшевский, Цебро, Барский, Мартян (Витенко, 46), Горват, Антонюк, Толгаренко (Чаус, 46), Пасичнык (Шарабура, 46), Т. Брыжчук (Бурахович, 65), Бардадым.

Предупреждения: Меженский, 71, Малыш, 77; Толгаренко, 3, Барский, 42.

Видео

Видео

МФК Николаев (Первая лига)

Последняя игра

Следующая игра

Турнирная таблица

Команда Игры Очки
1 15 37
2 15 35
3 15 32
4 14 28
5 15 26
6 15 24
7 15 23
8 15 19
9 15 19
10 15 14
11 15 14
12 15 14
13 15 11
14 14 9
15 14 3

МФК Николаев-2 (Вторая лига)

Последняя игра

Следующая игра

Турнирная таблица