Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» и ФК «Реал Фарма» не выявили сильнейшего в матче

В матче 17 го тура чемпионата второй лиги (группа Б) МФК Николаев принимал на своём поле одесский футбольный клуб Реал Фарма. Турнирная таблица гласила то, что хозяевам нужно было только побеждать, что бы обогнать своего конкурента — ФК Перемогу. Предыдущая встреча этих команд закончилась уверенной победой «бело-синих» со счётом 4:2.
Предматчевые расклады сулили «корабелам» статус фаворита.
В первом тайме обе команды не создали острых голевых моментов, но игровое преимущество осталось за «Николаевом», а вот уже во втором происходило все самое интересное. Вся вторая сорокапятиминутка имела мужскую борьбу и полную неуступчивость. Первый, действительно опасный, голевой момент был за «гостями». На 57-ой,вышедший во втором тайме Никита Игуменов мог отметится со штрафного, но Фастов сыграл безошибочно на ленточке. Ответом «Николаева» послужил момент в следующей атаке. На 58ой минуте, Нечипоренко дал хорошую передачу низом со фланга на Кравченко, но последний ударил выше ворот.
Гости не отсиживались в обороне и через несколько минут заработали угловой, с которого смогли заработать пенальти. На 64-ой минуте Максим Сурженко нарушил правила в своей штрафной площадке на своём визави Александре Фабере. Наказание исполнять подошёл Мохамед Яссин Абузраа и сделал это успешно.
А дальше начался настоящий Голивуд. «Николаев» просто «висел» на чужих воротах, пытаясь вернуть паритет. В концовке матча сначала Студенко не реализовал классный момент, а за ним и Кравчеко пробил вратарю в руки.
Гости пытались удержать счёт любым способом, и начали срывать атаки. Один из таких срывов закончился грубой ошибкой судьи, потасовкой футболистов в центре поля и красной карточкой для главного тренера «корабелов» Эдуарда Павлова.
После всей встряски у «Николаева» остались силы на последний штурм. 90+4 минута — Юрий Голубка делает подачу с углового и зарабатывает пенальти, мяч попадает в руку защитнику. «Сам заработал сам пробил»… Удар… И это 1:1. Как итог — боевая ничья.

Больше из рубрики МФК Николаев