Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» в меньшинстве мог вырывать победу у «Металлурга»

С первых минут матча николаевцы взяли игру под свой контроль. После подачи с углового опасно пробивал Березянский, также воротам угрожали Росляков и Кравченко. После сольного прохода Кравченко, игрок «Металлурга» сфолил на нашем капитане в своей штрафной площади — арбитр назначил 11-ти метровый удар, который сам же уверенно реализовал. После гола, игра немного сбавила обороты. Дальше последовал довольно спорный момент. Арбитр матча мог назначать второй пенальти в ворота запорожцев, однако, углядел симуляцию у Жавко, и наказал его желтой карточкой, которая стала для него второй в этой игре — доигрывать матч «корабелам» пришлось вдесятером. А хозяевам удалось уже в первом тайме переломить ход встречи. Сначала экс — игрок «Николаева» Коваленко красиво послал мяч в ворота Фастова со штрафного, а уже к концу тайма после неразберихи в нашей штрафной, тот же Коваленко ударил в дальний угол ворот, и вывел свою команду вперёд!

Второй тайм проходил спокойно, особо без опасных моментов. С дальними ударами хозяев спокойно справлялся Фастов, а защита уверенно оборонялась. Кравченко сумел заработать и второй пенальти для своей команды! Он выходил буквально один на один с вратарём «Металлурга», а тот вместо мяча сбил нашего капитана! У мяу подошёл Голубка, и также уверенно реализовал наказание — 2-2!

А уже в дополнительное время, перед свистком об окончании матча тот же Кравченко мог вырывать победу для своей команды, однако, ударил во внешнюю сетку ворот.

Ничья с лидером турнирной таблицы. МФК «Николаев» прерывает серию побед «Металлурга», которая делась 10 матчей!

Больше из рубрики МФК Николаев