Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» и ФК «Никополь» сильнейшего не выявили

В 13-ом туре чемпионата второй лиги МФК «Николаев» расписал ничью с футбольным клубом «Никополь». Игры завершилась со счётом 1-1, голы забивали — Соловьев (46’); Жавко (57’).

Первый опасный момент от «Николаева» последовал на первых секундах игры. Сурженко мог опасно пробивать, однако, арбитр матча углядел фол в атаке, со стороны Максима.

На 3-ей минуте, после подачи Нечипоренко с углового опасно пробивал Кравченко — не хватило точности его удару.

Введение мяча из-за боковой линии — один из козырей нашей команды. Опасно было и в этом матче после этого стандартного положения. Жавко вбросил мяч, Голубка перенаправил его головой дальше на Сурженко. Максим все сделал грамотно, переиграл вратаря, но успешными оказались действия Горелого, который выбил мяч с линии ворот.

Первый тайм так и закончился со счётом 0-0

А уже первый опасный момент второго тайма закончился голос хозяев. Сидоренко отдал пас Соловьеву, а тот точным ударом в угол ворот, метров с 11-ти поразил ворота Фастова.

Долго отыгрываться «корабелам» не пришлось. На 57-ой минуте Кравченко пробил из-за штрафной площади — Зновенко парировал мяч, но к счастью для Николаевских болельщиков первым на добивание оказался Владислав Жавко, который послал мяч в уже пустые ворота, сравняв таким образом счёт!

На 77-ой минуте у хозяев случилось удаление — это арбитр показал вторую желтую Фомину. «Николаев» пытался дожать соперника опасными ударами Окатого, Кравченко и Нечипоренко. Однако, счёт так и остался неизменным.

МФК «Николаев» после этого матча остался на второй позиции в турнирной таблице. Следущая игра состоится в «Николаеве». Соперником выступят «Балканы. Игра будет проходит 16 октября, в 15:00. На Центральном городском стадионе.

 

Больше из рубрики МФК Николаев