Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» разгромил «Сумы» и оставил за собой лидерство

С первых минут «Николаев» начал доминировать на поле и показывать мастерскую игру. Похоже, что «Сумы» не были готовы к такому напору от хозяев поля, ведь атакующие футболисты «корабелов» раз за разом пробирались к штрафной площадке Захарчука. Не удивительно, что первый гол случился уже на 15-ой минуте матча — это Студенко красиво пробил в дальнюю от себя «девятку» ворот. После первого мяча «рисунок» игры не изменился — хозяева атаковали, гости оборонялись на своей половине поля. Второго гола ждать долго не пришлось. На 21-ой минуте матча «корабелы» заработали пенальти, которое Кравченко реализовал, как и в серии пенальти с «Кривбассом», пробив в левый верхний угол — уверенное исполнение пенальти от капитана нашей команды ! Первый тайм продолжался под диктовку футболистов из Николаева. Опасно пробивал все тот-же Кравченко, мог забить Голубка, Масалов пробивал выше ворот. Стоит отметить игру вратаря «Сум». Если бы не его сейвы — счёт был — бы разгромным уже в первом тайме. Однако, после первого тайма счёт так и остался 2:0.

Во втором тайме игра не изменилась. На поле появился свежий Солдатов, который добавил команде скорости и агрессии в атаке. А на 56 минуте матча Станислав Нечипоренко укрепил преимущество «корабелов», замкнув подачу с правого фланга — доведя разницу до трёх мячей в пользу своей команды. Точку в этой игре поставил защитник команды Голубка. После подачи с углового от того — же Нечипоренко, он головой послал мяч прямо в ворота. Стоить отметить, что к тому моменту в воротах наших соперников уже играл родной брат вратаря «Николаева» Артём Фастов. Итоговый счёт матча 4:0 в пользу МФК «Николаев».

Стартовые составы команд:

МФК «Николаев»: Фастов, Голубка, Мельничук, Масалов, Окатый, Нечипоренко, Росляков, Студенко, Сурженко, Жавко, Кравченко (к)

ФК «Сумы»: Захарчук, Мороз, Колесник, Курдас, Ковалевский, Зеновьев, Асеев, Савенюк, Гриппа, Коверник, Глоба

Больше из рубрики МФК Николаев