Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» одолел «Кривбасс» и продолжил свой путь в Кубке Украины

«Николаев» свой кубовый путь начал игры против нынешнего лидера первой лиги — Криворожского «Кривбасса»

В первом тайме гости чаще владели мячом и проводили атаки на ворота Фастова, однако, крепкая защита и вратарь «корабелов» отводили угрозы от атакующих игроков «Кривбасса».

Первый тайм так и закончился со счётом 0-0.

Во втором тайме ситуация на поле кардинально изменилась. Николаев прибавил мощности в атаке, и наседал на ворота Лепки. А после неудачного «выноса» мяча со штрафной от Фастова мяч перехватил полузащитник «Кривбасса» и отпасовал на новичка команды Говедарицу. Когда все ждали от боснийца прострел вдоль штрафной площади — он перехитрил всех и послал мяч в ближний угол ворот — 0:1.

Николаевцы, во главе с Кравченко побежали отыгрываться. Опасно пробивал Голубка со штрафного — Лепка зафиксировал мяч в руках. А уже на 75 минуте матча, после паса от Студенко, Кравченко прицельным ударом сравнял счёт в матче !

Игра плавно перетекала  в дополнительное время. Стоит отметить появление на поле молодого полузащитника МФК «Николаев» Ярослава Рязанцева.

В дополнительном времени «Николаев» полностью доминировал над своим соперником. Опасными были ауты от Жавко, штрафной от Голубки и настырность Кравченко. К сожалению игроков преимущество не сказалось на счёте, и после 30-то минут игрового времени счёт не изменился.

Настало время серии пенальти, и тут, игроки Дмитрий Фастов стал настоящим героем для болельщиков и игроков «Николаева». Отбив три пенальти из четырёх — Дмитрий отправил нашу команду в третий этап Кубка Украины!

Больше из рубрики МФК Николаев