Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» на выезде добыл волевую победу над ФК «Виктория»

Матч против команды, которая до игры с «корабелами» занимала первое место в турнирной таблице начался довольно неожиданно для защитников и вратаря «Николаева». После суеты возле штрафной зоны Фастова, игрок «Виктории» простреливал и попал в руку Масалова, казалось, что нарушение было за пределами штрафной, однако, арбитр матча без раздумий назначил пенальти, который реализовал игравший в «Николаеве» Шаврин.

После пропущенного гола Николаевцы не опустили руки, а наоборот завелись и большую часть игрового времени проводили в атаках на ворота вратаря «Виктории» Воробья.

На 18-ой минуте матча случился довольно спорный момент. После подачи углового у ворот нашего соперника, Фальковский продлил на дальнюю штангу, где мяч в сетку отправил Жавко, судья мяч не засчитал, ссылаясь на положение «вне игры». Если разбирать этот момент на повторе, четко видно — арбитр принял неверное решение.

 

Однако атакующая игра «Николаева» таки принесла свои плоды. После очередной подачи с углового флажка и уймы рикошетов в штрафной площади до мяча таки добрался Виктор Окатый и точным ударом послал мяч в правый угол ворот — 1-1 под конец первого тайма !

Во втором тайме картина игры не изменилась. «Виктории» практически ничего не дали создать у ворот Дмитрия Фастова, а «Николаев» успешно пользовался контратаками.

В одном из таких моментов мяч достался капитану команды Кравченко, и тот точным ударом из-под защитника послал мяч точно в сетку! «Корабелы» впервые в этом матче вышли вперёд в счете.

А уже на 81-ой минуте поединка Кравченко оформил дубль, и стоит отметить, что он это заслужил ! Обойдя защиту «Виктории» он отпасовал на Сурженко, тот пробил по воротам, с его ударом справился Воробей, однако, первым на добивание оказался все тот-же Кравченко.

Закономерная победа со счётом 1-3, которая позволила подняться «Николаеву» на первую строчку турнирной таблицы, опережая по разнице мячей «Таврию» и «Балканы»

Больше из рубрики МФК Николаев