Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» сделал невероятный камбэк в матче с «Таврией»

7 августа, г. Николаев, Центральный городской стадион. 200 зрителей, +24 градуса. Главный судья С. Задиран (Киев). Судьи Н. Кузьменко, А. Дубовой (Луганск). Четвертый судья Е. Еремеев (Николаев). Делегат УАФ Н. Зайцев.

Голы:  0:1 — Гура  (54’), 0:2 – Ковалев (62’); 1:2 – Кравченко (72’); 2:2 – Студенко (90+4’).

Предупреждения: Фальковский  (14’), Мельничук (60’);  Яцик (28’), Бойко (73’), Чмеленко (78’), Ковалев (83’).

Удаление: Ульянов (82’).

С первых минут матча на поле завязалась борьба, равных по силе соперников. В первом тайме обе команды имели шансы поразить ворота соперников, однако счёт матча в перерыве остался неизменным.

Второй тайм начался со спорного момента. Кравченко прорывался к штрафной зоне соперника, где его и сбил защитник «Таврии» — арбитр пенальти не назначил.

А уже в следующем моменте соперники «Николаева» отмечали взятие ворот. Гура убежал от защитника «корабелов», вышел один на один с Фастовым и переиграл его — 0-1.

Уже через восемь минут экс-капитан «Николаева» забил гол дальним ударом.

Николаевцы просто так не сдались. Либером атак в этой игре был Кравченко. Получив мяч на правом  фланге, он освободился от двух защитников и с угла штрафной сокращает счет! 1:2.

Следующий момент вновь не в пользу нашей команды. Вышедший на замену Ульянов неудачно прыгнул в подкат в середине поля — прямая красная карточка защитнику.

Но не смотря на игру вдесятером — «корабелам» таки удалось отыграться в этой игре! На четвёртой добавленной минуте ко второму тайму Голубка сделал навес в штрафную зону «Таврии», мяч подхватил Студенко и «бильярдным» ударом послал его в правый нижний угол ворот!

Больше из рубрики МФК Николаев