Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» в первом официальном матче сезона не смог «дожать» «Тростянец»

Первая половина матча неожиданно для Николаевских болельщиков началась с атак соперника «корабелов».  Уже на 11 минуте новичок «Николаева» Юрий Голубка пошёл в грубый подкат в пределах штрафной зоны. Арбитр долго не думая указал на 11-метровую отметку.  В очной  дуэли Фастова и Слипухина, победителем вышел второй. Счёт матча стал 0-1 в пользу «Тростянца».

После забитого гола игра успокоилась, и проходила в основном в центральной зоне. Николаевцам не хватало то последнего паса, то точного удара по воротам экс — игрока МФК «Николаев» Вадима Дмитроченко. Анатолий Масалов пытался взять игру на себя и пробил по воротам метров с 20 — мяч пролетел в сантиметрах от перекладины.

Во втором тайме картина игры поменялась. Хозяева поля с первых минут захватили инициативу и за 10 минут создали ряд голевых моментов. Сначала Назар Мельничук прошёл по правому флангу, прострелил на Масалова, но к сожалению его удар заблокировали защитники «Тростянца». Затем по воротам пробивал активный в этом матче Росляков — мяч снова прошёл мимо ворот. Следующий опасный момент у ворот Дмитроченко последовал на 69-ой минуте матча. Вышедший на замену отдал пас в район 11-метровой точки Масалову. Анатолий обработал мяч,пробил мимо вратаря, однако , забить дебютный гол в футболке МФК «Николаев» ему помешала штанга. А вот Росляков свой момент реализовал ! Тот-же Студенко выдал шикарный пас на Рослякова, и тот выполнил свою задачу, забив первый гол «корабелов» в новом сезоне.

А на 82 минуте случился один из спорных моментов матча, Мельничук пошёл в отбор мяча. Арбитр посчитал что Назар сыграл грубо и показал ему вторую жёлтую карточку.

«Николаев» это не остановило. Атакующие игроки пытались довести матч до логичного завершения, однако мяч предательски не летел в ворота.

Как итог «Николаев» в первом для себя матче во второй лиге раскисал ничью с футбольным клубом «Тростянец»

МФК «Николаев»: Фастов, Голубка, Ульянов, Жавко, Фальковский, Окатый, Масалов, Росляков, Сурженко ( Студенко 56’ ), Швец ( Солдатов 46’ )

ФК «Тростянец: Дмитроченко, Полянский, Соседко, Меженский, Мизюк, Гайван, Тишининов ( Ганжа 79’ ), Проданов ( Шморгун 90+1’ ), Слипухин, Есып ( Ильченко 61’ ), Сахнюк ( Деряпа 78’ )

Больше из рубрики МФК Николаев