Связь с нами

МФК Николаев-2

«Таврия» оказалась не по силам дублю Николаева

21-го ноября МФК «Николаев-2» провёл домашний матч с «Таврией-Симферополь». Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:0. 

У подопечных Николая Попелышко было немного больше времени на подготовку к туру, чем у других команд. Все дело в том, что матч 11-го тура команда пропускала и всё «свободное» время посвятили подготовке к крайней встрече в 2020м году. 

Счёт в матче был открыт уже на 10-й минуте. Арбитр назначил штрафной удар, с которым не справилась ни стенка, ни голкипер Николаева. Автором гола стал Чмеленко. Казалось, дубль старался исправить ситуацию, но организовать атаки им не удавалось. Волнение и спешка сказались на качестве игры. Гости останавливаться не планировали и записывали на свой счёт опасные атаки. Их старания увенчались успехом и на 45-й минуте Бойко удвоил преимущество своей команды. 

Во втором тайме Николай Попелышко провёл ряд замен и «освежил» игру пятью футболистами, среди которых были опытные Мельничук и Прядун. В матче у «корабелов» было не очень много возможностей поразить ворота соперника, но всё же опасно действовал Сурженко, Каведяев и Биневский. «Таврия» могла отличиться еще несколькими забитыми голами, но счет оставался прежним до 90-й минуты. Последнее слово в матче сказал Фаюк, который в дополнительное время поразил ворота Агаларова.  

«Таврия» одержала победу со счётом 3:0. 

 

МФК «Николаев-2» — «Таврия-Симферополь» — 0:3 (0:2)

Голы: Чмеленко (10), Бойко (45), Фаюк (90+3)

 

МФК «Николаев-2». Агаларов, Березянский, Лотоцкий, Ляшевский, Боровский (Змиевский, 46), Биневский, Швец, Ямборко (Фальковский, 46), Каведяев (Мельничук, 55), Сурженко (Цветков, 70), Сула М. (Прядун, 46)

Запасные: Гриненко, Хуссин, Жемчужный, Сергеев, Черпаков

«Таврия — Симферополь». Онопко, Максименко, Чмеленко, Клочко, Гриппа, Окатий, Вакулинский, Масалов, Захарченко, Бочак, Бойко

Запасные: Завгородний, Макарченко, Фаюк, Билькинь, Кривич, Золотухин, Афендулов, Логвиненко, Яковенко, Кавко, Фетисов, Ляницкий

Больше из рубрики МФК Николаев-2