Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» и «Нива» сильнейшего не определили

15-го ноября состоялся матч 13-го тура, в котором МФК «Николаев» сыграл против Тернопольской «Нивы». Победителя определить не удалось — 0:0.

В турнирной таблице команды находятся достаточно близко друге к другу, а разница у них составляла лишь 4 очка (у Николаева игра в запасе). Матч начался достаточно спокойно (как оказалось по итогу, такой спокойный темп прослеживался по ходу всей встречи). Команды длительное время присматривались друг к другу. Несколько раз к воротам «Нивы» приближался Яворский и Кравченко, но особой опасности для Ермолова не было. До конца первого тайма счет остался неизменным, на табло остались нули.

Второй тайм выдался немного «живее». Как «Николаев», так и «Нива» выполнили несколько штрафных ударов, но ни один из них не довели до логического завершения. Хорошим ударом также отметился капитан гостей, который уверенно пробивал с дальней позиции, но голкипер уверенно парировал. Тренерские штабы обеих команд провели ряд замен, но это не повлияло на счёт. Последние 14 минут хозяева провели в меньшинстве, так как Хруставка получил вторую жёлтую карточку и покинул поле, но этим преимуществом МФК «Николаев» не воспользовался.

Матч завершился со счётом 0:0, болельщики голов не дождались.

 

«Нива» — МФК «Николаев» — 0:0 (0:0)

Голы: -. 

Предупреждения: Хрустовка (33, 81), Вовченко (70) — Порох (20), Охрончук (25), Ульянов (35), Паламар (83)

Удаления: Хрустовка (81)

«Нива». Ермолов, Дворовенко, Денчук, Вовченко, Хруставка, Малащук, Гатала, Волохатый, Процив, Резник, Скакун.

Запасные: Механив, Жупанский, Демченко, Зинкевич, Зинь, Кисленко, Кохман, Мамешев, Мороз, Скакун, Хохлов, Бедный

МФК «Николаев». Агаларов, Кулинич, Порох, Парцвания (Росляков, 62), Ульянов, Кушниренко, Паламар (Прядун, 86), Охрончук (Витенчук, 59)Кравченко, Куксенко, Яворский.

Запасные: Лободров, Одарюк, Березянский, Войцеховский, Ляшевский, Попов, Фальковский

Больше из рубрики МФК Николаев