Связь с нами

МФК Николаев

Богдан Куксенко: «Расстроены, что не можем играть дома»

В матче с «ВПК-Агро» Богдан Куксенко оформил дубль. 39 номер «корабелов» попал в символическую сборную 12-го тур, а болельщики единогласно признали его лучшим игроком матча! Футболист поделился своими эмоциями: 

«Мы серьезно настраивались на матч с «ВПК-Агро», так как в прошлом туре потеряли очки по своей вине. Понимали, что нужна максимальная концентрация. Что касается установки на матч, то перед нами была поставленна задача накрывать и прессинговать соперника и я считаю, что вся команда с этим успешно справилась, так как по итогу счёт на табло в нашу пользу!

По поводу моих забитых голов можно даже и не рассуждать долго. Несомненно, приятно забивать, особенно, когда это не один гол, а два. Но самое главное в этой ситуации, что команда победила и заработала 3 очка!

Что касается грядущего матча с «Нивой», то все прекрасно понимают, что выезд будет тяжелым и мы должны подготовиться очень хорошо!

Николаева находится в красной зоне и мы расстроены, что не можем играть дома. Приходится уже которую игру проводить на выезде, но все понимают сложившуюся ситуацию, и, к сожалению, мы никак не можем на это повлиять. Единственное, что нам остается —  это выходить на поле и демонстрировать тот футбол, который хотят видеть и тренера, и болельщики клуба.

Больше из рубрики МФК Николаев