Связь с нами

МФК Николаев

Темур Парцвания: «Не хватило концентрации на последних минутах»

Защитник МФК «Николаев» Темур Парцвания поделился впечатлениями от проведённого матча с «Кремнем», рассказал о своём восстановлении после травмы и о подготовке к матчу с «ВПК-Агро».

«К матчу с «Кремнем» мы готовились как и ко всем другим командам: разбирали слабые стороны соперника, как они перемещаются по полю. Я считаю, что игра у нас удалась. Мы хорошо контролировали игру, были моменты. Мы не все моменты забили — это уже другой вопрос, но ведь играли не плохо. Не хватило концентрации на последних минутах.

Я только восстановился и особо не успел потренироваться, сразу вышел в основном составе — я должен был помочь команде. Совру, если скажу, что было легко — было тяжело. В игре это не чувствовалось — я отыграл 90 минут. Примерно через час после завершения матча я почувствовал усталость, почувствовал, что ноги начали болеть. Но в целом всё хорошо. Восстановление прошло отлично: у меня была небольшая пауза, я ходил на процедуры различные и сейчас рад вернуться в строй.

Крайний матч с «Кремнем» мы сыграли вничью, но это воспринимается для нас как проигрыш. Мы сделаем правильные выводы, проведём работу над ошибками и не будем концентрироваться на этом результате, ведь мы профессионалы и должны показать и дальше результат, нет времени расстраиваться. С «ВПК-Агро» нас ждёт не лёгкий матч, ведь сейчас в Первой лиге нет слабых команд. Сейчас мы разбираем соперника, усердно работаем на тренировках и настраиваемся на интересную игру».

Больше из рубрики МФК Николаев