Связь с нами

МФК Николаев-2

Дубль «Николаева» одержал дебютную победу в сезоне!

Очередной матч дубля, в котором бушуют не шуточные «страсти» и эмоции: три удаления, пенальти и множество нереализованных моментов — короткое описание матча с «Никополем». 

 

Так как Николаев находится в «красной» зоне, команда не может проводить домашние матчи в городе и была вынуждена перенести матч в Никополь, на стадион «Электрометаллург». Подопечные Попелышко к матчу 9-го тура подошли с одним баллом в турнирной таблице и на последнем, 13-м месте. «Никополь», в свою очередь, мог «похвастаться» 5-ю заработанными очками.

Счёт в матче был открыт достаточно быстро и уверенно. Слищенко сбил активного Сурженко в штрафной зоне и на 11-й минуте дублю выпала возможность вырваться вперёд. Фальковский успешно реализовал пенальти, разведя голкипера и мяч по разным сторонам ворот, 0:1. Удвоить преимущество мог Ямборко, но голкипер уверенно справился с ударом. На 31-й минуте «Никополь» остался вдесятером: Байер сфолил на Сурженко, который проводил контратаку. До конца первого тайма хозяева старались сравнять счёт, но им это не удалось.

 

Вторая половина встречи выдалась не менее яркой. Первый опасный момент во втором тайме на счету Маниловского, на что «Николаев» ответил двумя ударами, но не один из них не завершился голом. На 54-й минуте арбитр вновь «засветил» красную карточку и вновь игроку «Никополя»: поле покинул Твердоух. До конца матча команды обменялись атаками, но счет на табло остался неизменным. Однако, уже в добавленное время произошел неприятный момент для гостей встречи: Биневский был вынужден фолить, иначе атака «Никополя» могла завершится голом. Именно за этот фол Сергей получил красную карточку и будет вынужден пропустить следующий матч с «Перемогой». А сегодня команда возвращается в город с 3 очками!

0:1, дебютная победа МФК «Николае-2» в нынешнем сезоне.

«Никополь» — МФК «Николаев-2» — 0:1 (0:1)

Гол: Фальковский (11, пенальти)

Удаления: Байер (31), Твердоух (54) — Биневский (90+2)

 

«Никополь». Богдан, Двали, Слищенко, Полянский, Катеруша, Донец, Твердоух, Левенец, Бейер, Жуков, Мандровский.

Запасные: Полтавцев, К.Артюшенко, Д.Артюшенко, Фомин, Омельченко, Люсик, Богочаров.

 

МФК «Николаев-2». Агаларов, Сергеев, Лотоцкий, Гриненко, Боровский, Фальковский, Биневский, Швец, Ямборко, Каведяев, Сурженко.

Запасные: Чилингир, Хуссин, Жемчужный, М.Сула, Черпаков, Бойчук, Змиевский, Бедин.

Больше из рубрики МФК Николаев-2