Связь с нами

МФК Николаев-2

Два удаления и пенальти в Одессе. Матч дубля

МФК «Николаев-2» провёл матч 8-го тура в Одессе. Встреча с «Реал Фармой» завершилась поражением со счётом 2:1. 

Говорить о важности положительного результата для дубля Николаева не приходится, ведь в 7 турах им удалось заработать лишь одно очко. С командой «Реал Фарма» подопечные Попелышко знакомы, ведь раннее не раз встречались в матчах чемпионата Украины.

Встреча с первых минут стала заинтриговала зрителя: на 2-й минуте Ратушняк сыграл опасно с Сурженко, за что был удалён с поля, «Реал Фарма» осталась в меньшинстве. Достаточно быстро после «инцидента» счёт в матче был открыт: Попов пробил в створ ворот головой и Агаларов не смог выручить свою команду, 1:0. Спустя 10 минут Сурженко сравнял счёт: Каведяев сделал навес с левого фланга, а 54-й номер «корабелов» успешно завершил атаку. На перерыв команды отправились со счётом 1:1.

На 57-й минуте силы команд «выровнялись». Гончар неудачно сыграл с Боровиком, за что был «награждён» второй желтой карточкой и отправился на трибуны. Тренерские штабы обеих команд провели ряд замен, чтобы «освежить» игру и хозяевам таки пошло это на пользу. В последней десятиминутке «Реал Фарма» получила возможность совершить удар с 11-ти метровой отметки, который завершился голом. Чоловский реализовал пенальти и помог своей команде заработать 3 очка в нелёгком матче.

 

Реал Фарма  – МФК Николаев-2 – 2:1 (1:1)

Голы: Попов (6), Чоловский (84) (пен.) – Сурженко (17)

Удаления: Ратушняк (2) — Гончар (57)

«Реал Фарма»: Кучер, Полевой, Ратушняк, Онуфрак, Колесников, Попов, Буряченко, Вареник, Боровик, Евстратенко, Приблуда.

Запасные: Бойко, Докукин, Плачков, Серпутько, Фабер, Чоловский, Поздняков, А.Лиховидов, Н.Лиховидов.

«Николаев-2» : Агаларов, Боровский, Сердюк, Лотоцкий, Гончар, Фальковский, Биневский, Швец, Ямборко, Каведяев, Сурженко.

Запасные: Жемчужный, Бурахович, Хуссин, М.Сула, Черпаков, Гриненко, Змиевский.

 

Больше из рубрики МФК Николаев-2