Связь с нами

МФК Николаев

МФК «Николаев» разгромил «Горняк-Спорт» в домашнем матче

В 6-м туре «корабелы» встретились с командой Игоря Жабченко. Встреча завершилась разгромной победой со счётом 6:1. 

Ранее команды встречались 112 раз в рамках чемпионата Украины. Из них в 7-ми матчах победу одержали гости, а в 4-х — Николаев. Крайний матч был сыгран в ноябре 2019-го года, в котором «корабелы» потерпели поражение со счетом 0:3. 

Да, возможно ссылаться на положение в турнирной таблице еще рано, но на момент встречи «Горняк-Спорт» занимал третью строку, а МФК «Николаев» — 9. У обеих команд сыграно по 4 матча. 

Матч быстро набрал обороты. Команды по очереди создавали атаки и первый по-настоящему опасный момент на счету гостей. Казалось, счёт уже открыт, но Парцвании удалось выбить мяч с пустых ворот. На 20-й минуте ворота Лободрова были «распечатаны». Парцвания сфолил на Збуне в штрафной зоне и арбитр указал на 11-ти метровый. «Экс-корабел» Батюшин вывел свою команду вперёд, 0:1. Сравнять счёт удалось Кравченко на 23-й минуте, а ещё спустя несколько минут гол Паламара помог хозяевам вырваться в счету вперёд, 2:1. Далее «корабелы» дважды могли забивать: «последнее слово» в атаках на счету Паламара и Попова, но голкипер парировал удары. На 42-й минуте «Горняк-Спорт» остался вдесятером: Збунь толкнул футболиста Николаева, за что был «награждён» красной карточкой.  

Едва начался второй тайм, как МФК «Николае» сумел дважды порадовать тех, кто за них так переживает: на 50-й минуте Паламар оформил дубль, а через 5 минут Охрончук сделал счет в матче разгромным. Однако, это еще был не конец. Кравченко еще несколько раз пробивал в створ ворот, один из ударов завершился голом-красавцем. «Точку» в матче поставил Мельничук, который забил дебютный гол за МФК «Николаев». 

6:1, разгромная и яркая победа «корабелов»! 

 

МФК «Николаев» — «Горняк-Спорт» — 6:1 (2:1)

Голы: Кравченко (23, 73), Паламар (26, 50), Охрончук (55), Мельничук (83) — Батюшин (20)

Предупреждения: Кушниренко (29), Ульянов (42)

Удаления: Збунь (42)

МФК «Николаев». Лободров, Парцвания (Порох, 55), Кушниренко, Ляшевский (Кулинич, 18), Ульянов, Охрончук, Витенчук, Попов (Мельничук, 80), Паламар (Сула, 75), Кравченко (Одарюк, 83), Яворский 

Запасные: Агаларов, Одарюк, Росляков, Березянский, Прядун, Фальковский. 

«Горняк-Спорт». Ситников, Суханов, Калугин, Карась, Герт, Батюшин, Петрусенко, Мурза, Чепелюк, Герасимец, Збунь

Запасные: Жмурков, Корольков, Векляк, Малышкин, Твердохлеб, Шопин,Гоменко, Чередниченко

Больше из рубрики МФК Николаев