Связь с нами

МФК Николаев

Точный пенальти от Берко принес победу над Таврией-Симферополь

МФК Николаев добыл минимальную победу в контрольном матче против Таврии-Симферополь.

Единственный гол в игре состоялся после перерыва: Виктор Берко уверенно реализовал пенальти за жесткий фол против своего партнера в штрафной номинальных хозяев.

Сам матч проходил в неспешном ритме: было заметно, что оба коллектива только начали подготовку к сезону и находятся далеко не в лучших кондициях.

Из моментов хочется выделить три эпизода. Первый из них был на счету «корабелов»: это Сергей Кравченко вышел на ударную позицию, но не переиграл Гурина. А вот другие два шанса были уже у подопечных Сергея Шевченко, но «таврийцев» подвела точность, да и под четким руководством сначала Старченко, а потом Восконяна оборона Николаева держалась в полном порядке.

Из тактических изменений отметим ряд кадровых перестановок в составе Николаева. К примеру, на позиции центрального защитника вышел Цапий, а Рогозинский, впервые за долгое время, вернулся в линию полузащиты. После перерыва нововведения николаевцев продолжали удивлять: на флангах защиты себя очень неплохо проявили Шарабура и Мартян, в опорной зоне капитанил Берко. Ряд экспериментов дал свои плоды и «корабелы» начинают серию контрольных матчей с победы.

Свой следующий контрольный матч МФК Николаев проведет 30 июня. На Центральном городском стадионе подопечные Руслана Забранского примут Балканы. Начало матча — в 18:00.

Таврия-Симферополь — МФК Николаев — 0:1

Гол: Берко, 56 (пен.).

МФК Николаев (первый тайм): Старченко, Шопин, Гурский (экс-Рух Винники), Цапий, Сартина, Дмитренко, Рогозинский, Ковалев, Рябушко, ИНП, С. Кравченко.

МФК Николаев (второй тайм): Восконян, Мартян, Назаренко, Цебро, Шарабура, Берко, Садоха, Авраменко, Чернецкий, Рубцов и три ИНП.

Александр Олейник, Анастасия Мехедова.

Информационный департамент МФК Николаев.

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев