Связь с нами

МФК Николаев-2

МФК Николаев-2 выйдет из отпуска 18 июня

Пресс-служба МФК Николаев пообщалась с главным тренером «молодёжки» Николаева — Вячеславом Мазарати и поприсутствовала на очередной тренировке команды.

Наставник Николаев-2 поведал о том, что часть команды сейчас находится в отпуске, а остальные футболисты находятся в обойме и готовятся к очередной игре на первенство города, которая состоится в среду.

Кроме этого, по словам Вячеслава Мазарати, МФК-2 соберётся уже 18 июня: «Мы планируем провести несколько совместных тренировок с U-19, в предсезонную подготовку будут включены и спарринги, среди них — два последних матча в чемпионате Николаева, где сможем задействовать ряд игроков из Николаева-2. Сейчас взяли на просмотр игроков с николаевских СДЮШОР Николаев и Торпедо, будем их смотреть в тренировочном процессе и контрольных играх».

Вячеслав Григорьевич отметил, что информация об уходе троих игроков на данный момент не соответствует действительности: «Не знаю, кто распространяет эти новости, но сейчас Чаус, Скидан и Паланица остаются игроками Николаев-2. После того, как мы выйдем из отпуска, тогда и будем решать вопросы о продлении контрактах».

Более подробную информацию о прошедшем сезоне и задачах на новый чемпионат читайте в эксклюзивном интервью с коучем Николаев-2 Вячеславом Мазарати, которое выйдет уже завтра.

Информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев-2