Связь с нами

Молодежь

МФК Николаев U-19 уверенно переиграл Судостроитель

МФК Николаев U-19 справился с Судостроителем, забив в каждом из таймов по одному мячу. Быстрый гол, который удалось забить номинальным гостям, существенно изменил рисунок игры: подачу Сахацкого с углового точным ударом головой замкнул Березянский.

Подопечные Владлена Науменко и Владимира Пономаренко продолжали владеть инициативой, хозяева же искали шанс в контратаках. Пару убойных моментов не использовал Бобелюк — его подвела реализация, а зачастую навесы в штрафную заканчивались спокойными выходами из ворот Жемчужного.

Во второй половине встречи МФК U-19 сразу же провел второй гол: Студенко убежал от защитников, обыграл вратаря и пробил в пустые ворота — 2:0. Судостроитель пытался переломать ход игры. Активно в центре смотрелся Барский, но его действий было недостаточно хотя бы для мяча престижа. А вот U-19 могли и вовсе довести счет до крупного, но Говорун, Скрынник и Григорович были неточны.

2:0 — уверенная победа МФК U-19, которая позволила «корабелам» приблизиться к лидирующим командам в первенстве Николаева.

Послематчевый комментарий защитника Николаев U-19 Павла Березянского«Готовились к трудном матчу, знали с кем играем, настрой был исключительно на победу, хотели реабилитироваться после предыдущего поражения. Думаю, что у нас это получилось. Я очень рад что удалось забить быстрый гол, почувствовали уверенность, более легче и уверенней чувствовала себя команда.

Хочу отметить подачу с углового от Сахацкого: мяч летел в меня, оставалось только попасть в ворота, что я и сделал. Если оценивать игру в целом, то с первых минут начали контролировать ход матча, играли сильнее, удалось забить гол в первом тайме, во втором тайме дожали соперника и забили второй. Создали много моментов, могли забивать больше — реализация подвела. Мы довольны такой уверенной победой».

Судостроитель — МФК Николаев U-19 — 0:2

Голы: Березянский, 6, Студенко, 46

Судостроитель: Шмидт, Медведев, (Седагин, 69), Дрей, Мизернюк, Матиив, Ратушный, Кузнецов (Царюк, 77), Бобелюк, Барский, Хрипко (Потапенко, 57), Бойко

Николаев U-19: Жемчужный, Минин (Мусиенко, 88), Жаботенко, Березянский, Измалков, Змиевский, Сахацкий (Григорович, 58), Пасичнык (Скрынник, 60), Бурахович (Баграмян, 83), Кучеренко (Говорун, 76), Студенко (Смагли, 76)

Предупреждения: Мизернюк, Дрей, Ратушный, Бойко, Барский, Потапенко — Пасичнык, Минин

Анастасия Мехедова, информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики Молодежь