Связь с нами

МФК Николаев

Пятая кряду победа в родных стенах

На сей раз жертвой Корабелов пал Горняк-Спорт из Горишних Плавней — единственный мяч на счету Герасимца.

МФК Николаев дома принимал Горняк-Спорт в матче за «шесть очков». На поле встретились ряд персон, которые ранее пересекались в различных клубах, в том числе — и нашем: Цапий, Батюшин, Аксенов, Пинчук, Герасимец… А тренер гостей — Сергей Пучков — в свое время был и игроком, и тренером Николаева. Поэтому зрителей ожидал достаточно интересный матч.

С первых минут Горняк-Спорт провел разведку боем: Панасенко здорово выстрелил со штрафного, но Попович уверенно парировал удар полузащитника гостей. Пару раз мяч метался по штрафной хозяев, но защитники с кипером «корабелов» разряжали обстановку, выбивая круглого далеко к середине поля.

А на 18-й минуте николаевцы неожиданно для всех повели в счёте. Ковалев и Семенина разыграли угловой, после чего последовала подача на дальнюю штангу, где Сергей Герасимец точным ударом головой поразил ворота бывшей команды — 1:0! Вот так мы и угадали с «персоной матча», которую предсказывали в анонсе встречи…

Первый тайм продолжался в достаточно высоком темпе. Запомнился дальний, но слегка неточный удар капитана гостей Цапия, а также момент с ударом головой от Семенины, который в прыжке потянул Поштаренко.

Во второй половине встречи команды большую часть времени проводили в центре поля, не форсируя событий. Частые забросы на Сикорского, Семенину, Берко и Герасимца заканчивались офсайдами, а единственный момент тайма был у Авраменко: нападающий Николаева вышел один на один с вратарем Горняка-Спорт, но отпустил мяч, после чего Поштаренко легко ликвидировал угрозу у своих ворот.

Финальный штурм гостям не удался. Финальный свисток Владислава Дороша зафиксировал продолжение сразу двух серий: подопечные Руслана Забранского продолжают не уступать соперникам на домашней арене (15 очков из 15 возможных!), а сегодняшняя победа продлила общую серию без поражений до пяти встреч!

МФК Николаев — Горняк-Спорт — 1:0
Гол: Герасимец, 18

МФК Николаев: Попович, Попов, Цебро, Чучман, Рогозинский, Ковалев (Бондаренко, 74), Дмитренко (Назаренко, 90), Герасимец (Мартян, 79), Семенина, Шарабура (Берко, 36), Сикорский (Авраменко, 63).

Горняк-Спорт: Поштаренко, Кунев, Кравчук, Аксенов, Цапий, Ефремов (Пинчук, 79), Батюшин (Сидоренко, 87), Панасенко, Фаюк, Боровский (Бафталовский, 74), Шевчук.

Предупреждения: Шарабура, Чучман — Аксенов

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев