Связь с нами

МФК Николаев

Руслан Забранский: «В оставшихся матчах будем добиваться максимального результата»

Послематчевые комментарии главных тренеров МФК Николаев Руслана Забранского и Горняка-Спорт Сергея Пучкова после очной встречи (1:0).

Руслан Забранский: «Была задача восстановить команду после тяжелого выезда в Винники. Думаю, что на поле больше шла борьба за очки и результат, чем стремление показать красивую игру. Сумели сегодня взять важные очки, могли решить исход встречи и раньше, но не реализовали пару моментов. Хороший шанс был у Авраменко, но он не сумел мяч обработать, упустил очень неплохой момент. Продолжает радовать Герасимец, который забивал зимой, а сейчас продолжает приносить нам победы своими точными ударами. В оставшихся играх будем стараться добыть максимальное количество очков, уже смотрим постепенно на следующий сезон, будем искать усиление — в каждую линию нужен один-два футболиста».

Сергей Пучков:«Не реализовали несколько своих моментов. Хотели увезти положительный результат, но не получилось, будем дальше работать. Николаев — хорошая команда, поздравляем их с победой. Дисквалификация Скарлоша? Могу сказать, что это повлияло на нашу игру, поскольку пытались перестроиться, но совсем немного не хватило. Нам не удалось ещё провести минимум две игры подряд одним составом, так как есть и травмированные, и дисквалификации, думаю, что отсутствие Скарлоша немного, но все-таки сказалось на результате».

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев