Связь с нами

МФК Николаев-2

Превью. Металлург (Запорожье) — МФК Николаев-2

МФК Николаев-2 продолжает серию выездных матчей — на очереди аутсайдер группы, запорожский Металлург.

13:00, г. Запорожье, стадион УТБ «Большой Луг».

Арбитраж:

Арбитры: Олег Буяшов (Днепр), Виктор Аврамчук, Дмитрий Ступак (оба Киев). Резервный арбитр: Дмитрий Кузовлев (Запорожье). Наблюдатель арбитража: Руслан Киселев (Сумы).

После игры с Никополем коуч Николаев-2 Вячеслав Мазарати сказал, что «такие матчи закаляют молодых ребят». В Никополе с местным коллективом был мужской футбол, а по итогу удалось достичь ничейного результата. В то же время, «корабелы» уже четыре встречи не знают радости победы: поражение от Таврии (0:2) и три «мира» (с Миром, Реал Фармой и Никополем).

Запорожцы впервые за шесть туров забили в ворота соперника. Правда, особой радости это не принесло, ведь Днепр все-таки победил Металлург в прошлом туре, однако можно считать это приятным знаком для того, чтобы прервать проигрышную серию.

У Николаева продолжает восстанавливаться после травмы вингер Зайков. Ещё один полузащитник — Толгаренко — пропустит матч из-за дисквалификации.

История противостояний:

В чемпионатах и кубках Украины: 2: +2=1-1, 6:2.

На поле МФК Николаев-2: 1: +1=0–0, 3:0.

Звезда – Евгений Витенко:

Скоростные данные левого полузащитника Николаев-2 всегда учитывались при подборе атакующей тактики на каждый матч николаевцев. Встречи с Металлургом в этом сезоне были положительные для Витенко: Евгений уже дважды забивал запорожцам, а в целом на его счету уже восемь точных ударов в сезоне. К тому же, два последних матча вингер «корабелов» исправно поражает цель противника, поэтому остановить одного из лидеров Николаев-2 сегодня будет очень сложно.

Александр Олейник, информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев-2