Связь с нами

МФК Николаев-2

Исторический разгром в Запорожье

МФК Николаев-2 не оставил шансов Металлургу, отгрузив сопернику восемь безответных мячей.

Николаев-2 вышел практически в оптимальном составе, который не меняется уже несколько игр: продолжает в рамке стоять опытный Чумак, правую бровку бороздил Минин, левую — Ляшевский, центр обороны составили Скидан и Барский; опорный полузащитник — капитан Чаус, на флангах расположились Витенко и Швец, в центре — Кучеренко и Пасичнык, на острие же был Бардадым. Николаевцы с первых минут завладели инициативой, но первый опасный момент состоялся лишь ближе к середине первого тайма: удар Бардадыма парировал Теленков.

На 37-й минуте произошел эпизод, фактически решивший исход встречи. Фол вратаря хозяев Теленкова против игрока Николаев-2 главный арбитр встречи трактовал как «фол последней надежды». Учитывая, что второй номинальный вратарь Металлурга Шовкун вышел в основе и уже был заменен к тому времени, место в рамке ворот занял полевой игрок — Радомский.

Николаевцы ещё в первом тайме реализовали свое численное преимущество: сначала гостей вывел вперед Кучеренко, а за несколько мгновений до свистка об окончании первой половины встречи счёт удвоил Бардадым — 0:2.

Во втором тайме николаевцы полностью доминировали на стадионе Металлурга, после чего в воротах хозяев оказалось ещё шесть мячей. Отметим возвращение после травмы Измалкова — на его счету два мяча. Ещё одним дублем отметился Студенко, а по одному разу отличись Ляшевский и Морозов.

0:8 — крупная выездная победа МФК Николаев-2, которая позволяет команде Вячеслава Мазарати приблизиться к Днепру на расстояние двух очков.

Металлург — МФК Николаев-2 — 0:8

Голы: Кучеренко, 42, Бардадым, 45, Студенко, 62, 68, Морозов, 64, Измалков, 73, 84, Ляшевский, 79

Металлург: Теленков, Некрасов, Башинский, Остапенко, Чумак, Черножицкий, Божий, Сентябов, Радомский, Черников, Шовкун.

МФК Николаев-2: Чумак, Минин, Скидан, Барский, Ляшевский, Витенко (Студенко, 58), Чаус (Змиевский, 69), Швец, Пасичнык (Измалков, 46), Кучеренко (Бурахович, 46), Бардадым (Морозов, 58).

Удаление: Теленков, 37

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев-2