Связь с нами

Молодежь

Первая победа МФК Николаев U-19 в первенстве города

Со стартовым свистком арбитра Николаев U-19 взяли инициативу в свои руки и начали понемногу расшатывать оборону соперников. Несмотря на то, что номинальные хозяева владели инициативой, Медведи первыми создали опаснейший момент у ворот соперника: это Догунчак ускользнул от офсайда и вышел один в один с вратарем, но кипер хозяев Жемчужный блестяще справился с этой ситуацией и перевел мяч на угловой.

Практически все свои атакущие действия U-19 строили через Александра Толгаренко и Никиту Смагли, которые создали неплохой тандем в центре поля. Благодаря этой связке и был открыт счет в матче — мяч на счету Толгаренко.

Подопечные Владлена Науменко и Владимира Пономаренко уверенно контролировали ход встречи: вскоре Козуб удачно замкнул передачу на дальней штанге и увеличил преимущество своей команды.

Во втором тайме обе команды немного подкорректировали свои составы и выпустили свежих футболистов. Выделим Вячеслава Студенко: форвард U-19, ответившись в матче Второй лиги против Металлурга, не сбавил обороты и оформил дубль в сегодняшнем матче.

Отметим и возвращение после травмы центрального защитника Павла Березянского — центрбек «корабелов» также стал автором отдного из голов в ворота Медведей.

Победа МФК Николаев U-19 над Медведями со счетом 5:1 стала первой в этом сезоне для молодых футболистов U-19 в текущем летнем первенстве города.

Послематчевый комментарий Вячеслава Студенко (МФК Николаев U-19): «Настрой перед игрой был серьёзный, ведь мы проиграли прошлую игру команде Александрович. Хотели реабилитироваться перед своими болельщиками.

Соперник играл очень слаженно в обороне, но после пропущенного гола поникли, поэтому нам стало гораздо легче.

В целом отмечу, что наша команда показала себя хорошо, установку на игру выполнили, но могли бы и больше забить,если бы реализовали все моменты, поэтому будем работать над реализацией».

Послематчевый комментарий Артёма Свиденко (Медведи): «МФК Николаев U-19 — это сильный соперник, они много владели мячем, и думаю, что этот контроль сыграл важную роль в итоговом результате. Изначально понимали, что игра будет тяжёлая.

Вся команда настраивалась отобрать очки, но к сожалению, не получилось. Считаю, что основная причина такого результата — отсутствие концентрации и невыполнение установки тренера».

МФК Николаев U-19 — Медведи — 5:1

Голы: Толгаренко, 10, Козуб, 34, Березянский, 61, Студенко, 73, 83 — Петращук, 90.

Предупреждения: Толгаренко — С. Ткаченко, Свиденко

Анастасия Мехедова, информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики Молодежь