Связь с нами

МФК Николаев

Превью. Волынь (Луцк) — МФК Николаев

Матчи европейского графика продолжаются в Первой лиге. Сегодня среда, а чемпионат Украины вновь проведёт очередной тур, в котором МФК Николаев отправился покорять Луцк.

Арбитраж:

Арбитры: В. Дорош (Киев), В. Дорошенко, Р. Соботюк (оба — Житомир). Четвертый арбитр: В. Подригуля (Луцк). Наблюдатель арбитража: Н. Васюта (Ровно).

Прямая трансляция на официальном сайте МФК Николаев и телеканале Аверс

МФК Николаев продолжает радовать болельщиков домашними победами. В прошлом туре николаевцы обыграли харьковский Гелиос (1:0), а уже сегодня подопечные Руслана Забранского сразятся с луцкой Волынью, которая этой зимой существенно обновила состав — команду пополнило сразу 22 новобранца!

Успехи Николаева не остались в тени от ряда Интернет-изданий. К примеру, Sportarena.com выделила Егора Поповича, включив его в символическую сборную тура, а сам Николаев стал «Командой тура». Конечно же, такие признания со стороны авторитетных специалистов обязаны сделать моральную подпорку к будущему туру.

У Волыни стоит отметить их прыжок на две строчки вверх по турнирной таблице после победы над Оболонью. К тому же, защитник лучан Павел Гордийчук составил компанию Поповичу в символической сборной: центрбек поразил ворота своей бывшей команды и принёс вторую победу подряд для Волыни.

Из-за травм не помогут николаевцам защитники Дмитрий Назаренко и Александр Вечтомов. Зато уже в строю полузащитник Владимир Садоха и Виктор Берко.

История противостояний:

В чемпионатах и кубках Украины: 21 матч, +7=7-7, разница мячей 23:17 в пользу Волыни.

Первый круг:

МФК Николаев — Волынь — 1:1 (Сикорский, 47 — Никитюк, 55).

Звезда – Евгений Заричнюк:

Полузащитник Волыни провёл первую половину сезона в Николаеве, запомнившись болельщикам своими нестандартными действиями и лидерскими качествами. Теперь опытный вингер, поигравший в Николаеве, Ворскле, Оболони, Десне и даже в Лиге Чемпионов в составе молдавского Милсами, пытается стать лидером новой Волыни. Матч против бывшей команды вряд ли ответит на все вопросы, но уж точно покажет, насколько Евгений Заричнюк готов быть одной из центральных фигур в луцкой команде.

Александр Олейник, информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев