Связь с нами

МФК Николаев-2

Превью. МФК Николаев-2 — Реал Фарма (Одесса)

Южное дерби между Николаев-2 и Реал Фарма (Одесса) открывает программу 26-го тура во Второй лиге (группа Б).

17:00, г. Николаев, стадион «Парк Победы».

Арбитраж:

Арбитры: Клим Заброда (Киев), Роман Прощенко (Днепр), Александр Худяков (Запорожье). Резервный арбитр: Евгений Еремеев (Николаев). Наблюдатель арбитража: Руслан Марченко (Чернигов).

После поражения в Бериславе от Таврии, МФК Николаев-2 завершил свою длительную серию без поражений и пропущенных мячей, которая насчитала полных четыре матча. Одесситы же, напротив: два последних поединка команда Николая Лиховидова провела достаточно уверенно, добыв максимальное количество очков.

В турнирной таблице Реал Фарма крепко удерживает шестую строчку и вполне может зацепиться за место повыше. А молодёжка Николаева продолжает готовить подкрепление к основной команде, не забывая при этом кусать оппонентов по своей лиге. Девятое место от «корабелов» вряд ли уйдет, но подняться повыше для подопечных Вячеслава Мазарати вполне реально — разрыв с Днепром и Никополем таков, что несколько удачных матчей смогут принести и пополнение багажа очков, и рост по турнирной таблице.

Кадровая ситуация у Николаева затруднительная: защитник Владислав Ляшевский и нападающий Дмитрий Бардадым не смогут помочь своей команде из-за перебора желтых карточек.

История противостояний:

В чемпионатах и кубках Украины: 2: +0=0–2, 0:5.

На поле МФК Николаев-2: 1: +0=0–1, 0:3.

Звезда – Константин Чаус:

Капитан Николаев-2 является самым опытным игроком в своей команде. Центр поля является основным местом, где происходят основные события во Второй лиге, поэтому Вячеслав Мазарати доверяет опорному полузащитнику, поигравшему в Авангарде и Гелиосе и капитанскую повязку, и основные функции плеймейкера на поле. После возобновления сезона хавбек принес победу своему клубу точным ударом в игре с Энергией, тем самым открыв счёт своим голам за Николаев-2. Матчи с Реал Фармой всегда отличаются своей принципиальностью и борьбой именно в центре поля — посмотрим, сможет ли Чаус справиться с давлением атакующих игроков Реала.

Александр Олейник, информационный департамент МФК Николаев

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики МФК Николаев-2