Связь с нами

Молодежь

Николаев U-19 потерпел первое поражение в летнем первенстве города

МФК Николаев U-19 уступил Александровичу во втором туре первенства Николаева по футболу (Высшая лига).

Команда Владлена Науменко и Владимира Пономаренко доминировала на протяжении всего матча, отличные моменты упустили Сахацкий и Морозов.

А вот Александрович реализовал свой единственный момент: Виталий Пономаренко был первым на подборе и уверенно переиграл Жемчужного.

Во втором тайме ситуация не изменилась. Хозяева искали свои шансы в контратаках, самоотверженно и грамотно действуя в защите. Поэтому молодежка Николаева ничего не смогла противопоставить своим оппонентом. 1:0 — минимальная победа команды Николая Услова.

Послематчевые комментарии Николая Услова и Сергея Жемчужного:

Николай Услов, представитель ФК Александрович: «Сегодня исторический день для нашей команды: мы впервые обыграли МФК Николаев U-19 в летнем первенстве Высшей Лиги. Мы сжали зубы и терпели, ждали своего шанса. Удача нам улыбнулась, благодаря комбинационной игре, нам удалось забить важный гол. Очень довольны как игрой, так и результатом. Это очень важные очки для нашей команды.

А этой победой мы поздравили отца нашего почетного президента Ильюка Александра Николаевича с днем рождения. Эту победу посвящаем ему!»

Сергей Жемчужный, вратарь МФК Николаев U-19: «В первом тайме сыграли очень плохо, подстроились под игру соперника и начали бить мяч вперёд. Как говорится, «пошли в атаку — попали в плен», после чего пропустили очень обидный необязательный гол.

В перерыве сделали замены, перестроились, и тем самым пытались перехватить инициативу, изменить исход матча. В итоге создали большое количество опасных моментов, но не один из них не был воплощён в гол.

Александрович — неплохая команда оборонительного плана, играют на контратаках. Сегодня им повезло немного больше, чем нам».

Александрович — МФК Николаев U-19 — 1:0
Гол: Пономаренко, 39

Александрович: Поляков, Васильев, Дрозд, Демко, Мирошниченко, Тонюк, Нертик (Бензарь, 46), Щипцов, Пономаренко, Услов (Цыбульский, 90), Кожиков.

МФК Николаев U-19: Жемчужный, Паланица, Рудой (Баграмян, 46), Жаботенко, Скрынник, Змиевский, Григорович (Мисюра, 67), Бурахович (Смагли, 46), Студенко (Козуб, 46), Сахацкий, Морозов.

Предупреждения: Тонюк, 58, Услов, 65

Нажать, чтобы прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Больше из рубрики Молодежь