Новости

В битве "молодёжек" сильнее оказались николаевцы

МФК Николаев-2 сумел увезти три очка с выездной встречи против Ингульца-2.

Единственный мяч, который и стал победным, забил Владислав Кучеренко. Полузащитник "корабелов" был удачливее после стандарта и переправил сферу точно по назначению.

Первый тайм подопечные Вячеслава Мазарати провели образцово-показательно: минимум обрезок на своей половине поля, быстрый переход с обороны в атаку и важный гол, который удалось провести под конец первой половины игры.

Во втором тайме гости несколько сбавили обороты. Ингулец-2 же перевёл игру на половину поля соперника, но ничем не сумел удивить команду из Николаева. А вот команда Мазарати отлично справлялась с натиском оппонентов и несколько раз даже могла увеличить разрыв в счёте - подвела реализация.

Благодаря этой победе (а она стала третьей подряд) Николаев-2 закрепился на восьмом месте в таблице, увеличив отрыв от преследователя - Днепра - на четыре очка.

Ингулец-2 - МФК Николаев-2 - 0:1

Гол: Кучеренко, 28.

МФК Николаев: Дмитроченко, Ляшевский, Скидан, Барский, Минин, Чаус, Витенко, Швец, Кучеренко, Пасичнык, Бардадым. На замены выходили: Студенко, Толгаренко, Измалков, Бурахович.

Предупреждения: Данильченко, 61, Довгий, 76, Шморгун, 88; Кучеренко, 19, Витенко, 48, Толгаренко, 71, Ляшевский, 71.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.