Новости

Сергей Кантор: "Хотелось бы поднять посещаемость"

Сергей Кантор: "Внешне МФК Николаев был сегодня ближе к успеху, нежели наши оппоненты. Результатом лично я доволен, но счетом нет - необходимо было реализовывать свои моменты. Тем не менее, победа есть победа.

Хотелось бы, чтобы на игры приходило больше болельщиков. Ребята работают, мы работаем, депутатский корпус работает, мэрия работает - видны изменения на стадионе. Хотим обратить на себя внимание горожан и, тем самым, поднять посещаемость матчей наших команд. Так что я приглашаю всех на футбол!

С реконструкцией стадиона дела идут неплохо. По сути, нам нужен лишь финишный рывок. Все, кто были здесь, отмечают уровень: даже не Первой лиги, а Премьер-лиги. При наличии финансирования мы сможем накрыть поле новым газоном уже в мае, а ориентировочно в сентябре на нем можно будет играть. С трибун, конечно, поле выглядит неплохо, но если выйти на него, то становится понятно, что трава требует замены. Бюджетом этого года такая замена предусмотрена, часть средств уже выделена. Все в руках городского совета".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.