Новости

Руслан Забранский: "Нас не хватило на завершение сезона"

Руслан Забранский: "Сложно тут что-то сказать... Пропустили необязательный первый гол, наши защитники не разобрались в простой ситуации. Видно, что ребята "наелись", устали, нет равноценных замен. Немного не хватило на завершающие матчи сезона. Радует, что пошли и отыграли хотя бы гол, не остановились на последних минутах, пытались спасти матч и вырвать ничью - было видно это желание, но мастерство подвело в завершающей стадии.

Выполнили задачу на сезон, обеспечили прописку в Первой лиге за пять туров до конца и это тоже засело в головах футболистов. Но все-таки, считаю, что устали, так как основная нагрузка была на 11-12 человек.

Дебют Старченко? Сыграл неплохо, может и стоило его раньше попробовать, будем дальше смотреть его работу на тренировках.

Провели сложный и противоречивый сезон, надо собраться с мыслями, искать усиление в каждую позицию, чтобы была равноценная замена в случае травмы или дисквалификации, но опять же сталкиваемся с тем, что не все хотят к нам ехать. Благодарен всем болельщикам за поддержку, которую они осуществляли в ходе сезона, были и победы, и поражения, но они оставались с нами и за это им большое спасибо. Благодарен своей команде, нашему дружному коллективу: мы прошли нелегкий сезон. Сейчас будем стараться сохранить костяк команды, чтобы его точечно усилить несколькими исполнителями. Надеемся, что в следующем году мы сможем подарить всем ещё больше положительных эмоций".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.