Новости

Руслан Забранский и Дмитрий Кошелюк - о жребии 1/2 финала Кубка Украины

Главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский и полузащитник МФК "Николаев" Дмитрий Кошелюк высказали своё мнение по поводу предстоящего полуфинального поединка с "Динамо" (Киев).

Руслан Забранский:

"В этой части кубка все соперники сильные, для того, чтобы играть с ними на равных, нужно быть мотивированными больше, чем оппоненты. Конечно, шансы есть всегда, и обязательно есть место сенсации.

"Сейчас, думаю, надо поднять городскую общину, всех николаевских болельщиков. Поддержать команду надо не у экрана телевизора, а на трибуне - видеть полный стадион для игроков это невероятные ощущения. Это уникальный шанс. Матч будет транслироваться на всех спортивных телеканалах. Это шанс игрокам, думающим о перспективе, громко заявить о себе. И, безусловно, это шанс для самого города, всего николаевского футбола - продемонстрировать наши возможности. Уверен, что ребята выложатся по максимуму для достижения победы".

Дмитрий Кошелюк:

"Рад, что досталось "Динамо" Киев, ведь против "Шахтера" я уже играл на футбольном поле. Для города кубковый поединок станет настоящим праздником и "Динамо" в Николаеве уже довольно давно не гостило. Есть непреодолимое желание проверить свой профессиональный уровень в противостоянии с одним из грандов отечественного футбола.

Отмечу, что состояние футбольного поля в Николаеве уравняет наши шансы в матче с любым соперником и с "Динамо", и с "Шахтером".

Напомним, что матч 1/2 финала Кубка Украины между МФК "Николаев" и "Динамо" (Киев) состоится 26 апреля на Центральном Городском Стадионе. Начало встречи в 19.00.

Использованы материалы Интернет-порталов "Николаевские новости" и "UA. Футбол"

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.