Новости

Превью. Металлист 1925 (Харьков) - МФК Николаев-2

МФК Николаев-2 отправился в Харьков, чтобы повторить подвиг ноября 2017 года, когда коллектив Вячеслава Мазарати добился минимальной победы над Металлистом 1925. Настал черед очередной встречи между этими двумя командами.

17:30, г. Харьков, ОСК "Металлист".

Арбитраж:

Арбитры: Евгений Петренко (Одесса), Тарас Чопилко и Кирилл Химиченко (оба - Киев). Резервный арбитр: Дмитрий Кривушкин (Харьков). Наблюдатель арбитража: Анатолий Харахайчук (Кременчуг).

Прямая трансляция ожидается на официальном сайте МФК Николаев.

Всю Украину всколыхнул громкий скандал, связанный с договорными матчами во всех лигах Украины. Под подозрение попал и наш клуб, однако сезон продолжается, поэтому все бумажные дела следует оставить в стороне и приготовиться к оставшимся двум матчам для МФК Николаев-2.

В матче между Металлист 1925 и Николаев-2 есть вероятность решения вопроса, связанного с выходом хозяев в Первую лигу. Для этого команде Сергея Валяева необходима либо три очка в матче с "корабелами", либо осечка Энергии в матче с Реал Фармой.

Подопечные Вячеслава Мазарати в последних пяти матчах набрали десять очков и очень уверенно обосновались в середине таблицы. Единственной ложкой дёгтя является последний матч николаевцев, который привел к разгромному поражению от лидера - Днепра-1 - со счетом 0:5. Но у харьковчан все ещё хуже: Энергия, Мир, Таврия и Никополь стали победителями во встречах с М1925, а домашний матч с Реал Фармой закончился ничьей 1:1. В Интернет-ресурсах даже появилась информация о возможном роспуске Металлиста 1925 в случае невыхода в Первую лигу...

Из-за дисквалификации не поможет хозяевам капитан и лучший нападающий Второй лиги - Сергей Давыдов.

История противостояний:

В чемпионатах и кубках Украины: 2: +1=0-1, 3:6.

На поле МФК Николаев-2: 1: +0=0–1, 2:6. Последний матч: Металлист 1925 - Николаев-2 - 0:1 (Бардадым, 73).

Звезда – Вадим Дмитроченко:

Голкипер Николаев-2 после пяти пропущенных мячей от Днепра-1 наверняка находится не в лучших моральных кондициях. Но в этом как раз и загвоздка футбола: уметь держать удар, А как же вратарям не знать об этом?! Вполне вероятно, что мы увидим на поле Чумака в матче против Металлиста 1925, но дать шанс Дмитроченко вернуть свои позиции (а свои умения Вадим не раз демонстрировал на поле) - было бы тоже весьма и весьма справедливо.

Александр Олейник, информационный департамент МФК Николаев.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.