Новости

ОБЗОР. МФК «Николаев» 0:0 (0:0) «Черкасский Днепр»

3 мая 2017 года, 18.00, Николаев, «ЦГС», 250 зрителей, +23.

Арбитр: Александр Дедов (Житомир).

Ассистенты: Владимир Думенко (Харьков), Максим Левченко (Кривой Рог).

Резервный арбитр: Владимир Миланич (Николаев).

Инспектор: Юрий Петров (Мелитополь).

МФК «Николаев»: Чумак, Булычев, Назаренко, Павлов, Сартина, Бессалов, Куценко, Ковалёв (Батюшин, 80), Алексанов (Морис Пакоме, 64), Кошелюк (Дударенко, 62), Берко.

Запасные: Майборода, Ляшевский, Морозов, Момот.

Главный тренер: Руслан Забранский.

«Черкасский Днепр»: Будюк, Шопин, Тарасенко, Гончаренко, Синегуб, Цыбульник, Савченко (Сторчоус, 46), Медынский, Бушман (Качур, 67), Скепский, Ямполь (Балан, 84).

Запасные: Панченко, Кошка, Махарадзе, Крамар.

Главный тренер: Вадим Евтушенко.

Предупреждения: Павлов, Морис Пакоме.

Матч против «Черкасского Днепра» начался с продуктивных атак николаевского клуба. В одной из них Берко убежал от Тарасенко и пробил в ближний угол Будюка – мимо. Спустя несколько минут, после суматохи в штрафной, прицельно бил Ковалёв – выше цели. На это гости ответили могучим выстрелом Цыбульника, который смело принял на себя Бессалов, а также ещё одним дальним ударом от, кажется, Синегуба – Чумак в последний момент сгруппировался и отбил удар.

Игра смотрелась, оба коллектива не собирались отсиживаться в обороне, однако до опасных моментов дело не доходило. Под конец тайма опасно со штрафного целил Ямполь – Чумак перевёл на угловой, а в ответных атаках хозяева заставили поработать и Будюка: это метров с 35 пробивал Бессалов, но голкипер «Черкасского Днепра» уверенно забрал мяч.

В перерыве Вадим Евтушенко выпустил на поле Сторчоуса, что существенно сказалось на атаках гостей: их стало больше, однако с продуктивностью у черкасчан не заладилось. А вот николаевцы пытались действовать на контратаках, было видно, что играть третий матч за 11 дней для подопечных Руслана Забранского было довольно-таки сложно.

После выхода на поле Дударенко и Мориса Пакоме зрители все-таки дождались забитых мячей. В воротах Будюка расписались Берко и вышеупомянутый ивуариец Маури, но в обоих случаях боковой арбитр «зажигал» флажок, сигнализируя о положении «вне игры».

На последних минутах счёт мог измениться в пользу любой из команд. Сперва, пожалуй, первую и единственную ошибку в свой пассив записал Булычев, но оплошностью капитана хозяев не воспользовался Сторчоус, пробив мимо ворот. А вот николаевцы в компенсированное время дважды могли вырвать победу, но удар-прострел от Берко потащил Будюк, а выстрелу Сартины не хватило буквально нескольких сантиметров: мяч просвистел над перекладиной уже отыгранного голкипера гостей…

ФОто: А.Белоножко

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.