Новости

Нулевая ничья Николаев-2 и Мира

Вот и Вторая лига пожаловала в Николаев – после победного вояжа в Новую Каховку МФК Николаев-2 ожидала встреча с горностаевским Миром.

С первых минут хозяева начали применять высокий прессинг, после чего гости допускали ошибки при первых передачах. Из моментов можно выделить удар головой Бардадыма и фланговый прорыв/удар Зайкова – оба выстрела пришлись в "молоко".

Мир продолжал искать счастья в контратаках. Издали прикладывался по мячу Томенко, а вот наиболее опасный момент состоялся ближе к экватору второй половины встречи. Бойко воспользовался осечкой обороны Николаева и вывалился один-на-один с Дмитроченко. Однако сегодняшний именинник (а голкиперу николаевцев сегодня исполнялось 22) парировал мощный удар форварда гостей.

Серия замен и угловых у ворот опытного Кулинича привела лишь к уверенным выходам вратаря Мира из ворот и перехватам мяча. В ходе матча на поле появились свежие Толгаренко, Бурахович и Кучеренко: последний даже имел шанс забить, но его дальний удар заблокировал защитник.

На последних минутах игру на себя взял неутомимый Ляшевский. Правый защитник Николаев-2 сначала сделал замечательную передачу в центр штрафной, но выстрел Кучеренко принял на себя защитник, а после и сам попытал счастья дальним ударом – мяч разминулся с дальней штангой.

Дожать Мир хозяевам так и не удалось – ничья 0:0 добавляет в копилку каждой из команд по одному очку.

МФК Николаев-2: Дмитроченко, Ляшевский, Барский, Скидан, Измалков (Жаботенко, 90+3), Чаус, Пасичнык (Толгаренко, 65), Швец (Студенко, 88), Зайков (Кучеренко, 70), Витенко (Бурахович, 79), Бардадым.

Мир: Кулинич, Чмеленко, Издебский, Прытыковский, Шмыголь, Шестипалов, Томенко, Бондаренко, Цыбульский, Брынько (Красов, 81), Бойко.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.