Новости

Николаев-2 уверенно переиграл Судостроитель

Третье николаевское дерби в сезоне завершилось уверенной победой МФК Николаев-2 над Судостроителем.

Первый тайм подопечные Вячеслава Мазарати контролировали ход игры и создали немало опасных моментов у ворот Мамедова. Неплохо на ударную позицию выходил Пасичнык, но его удару не хватило точности. Следом пробивал Витенко - тоже мимо.

Гости ответили моментом Носова, но на месте был Дмитроченко. Николаев-2 продолжал нагнетать и вскоре очередной стандарт увенчался голом: навес партнера замкнул Барский, не оставив шансов Мамедову.

Николаев-2 ещё в первом тайме мог снимать все вопросы о победителе встречи, но два удара от Витенко приняла на себя перекладина ворот Судостроителя, а удар головой от Бардадыма потянул Мамедов.

После перерыва "корабелы" быстро удвоили преимущество: нападающий Бардадым вышел один на один с кипером гостей, обыграл его и продлил свою голевую серию, которая составляет три матча. 2:0.

Спустя 16 минут такую же комбинацию провернул и Витенко - удар в ближний угол застал врасплох Мамедова и 3:0. Команда Люккенза окончательно опустила голову вниз, а Николаев-2 не давал права усомниться в своем преимуществе.

Оставшееся время команды матч попросту доигрывали, а Судостроитель даже смог один мяч отквитать. За фол против Носова арбитр Людмила Тельбух назначила опасный штрафной, а Бобелюк грамотно воспользовался предоставленностью возможностью отыграть хотя бы мяч - 3:1.

Благодаря этой победе МФК Николаев-2 поднялся на восьмое место в турнирной таблице, обойдя Днепр. Судостроитель же продолжает оставаться на десятой позиции.

МФК Николаев-2 - Судостроитель - 3:1

Голы: Барский, 34, Бардадым, 50, Витенко, 66; Бобелюк, 80.

МФК Николаев-2: Дмитроченко, Ляшевский, Скидан, Барский, Минин, Чаус, Швец, Кучеренко (Бурахович, 56’), Витенко (Измалков, 90+2’), Пасичнык (Толгаренко, 46’), Бардадым (Морозов, 77’).

Судостроитель: Мамедов, Частоколяный, Мизернюк, Безуханыч, Кретов (Зайчек, 46’), Ратушный, Кириенко (Гагулин, 33’), Носов, Дмитриев (Бобелюк, 46’), Малярчук, Задера (Дмитриев, 66’).

Предупреждения: Барский, 78; Носов, 55, Безуханыч, 72, Ратушный, 77.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.