Новости

МФК Николаев минимально уступил Балканам

МФК Николаев дома минимально уступил Балканам. Вдвойне досадное поражение ещё и потому, что коллектив Забранского до сегодняшнего дня не потерял на домашней арене ни одного очка за весенную часть сезона.

Начиналось для "корабелов" достаточно неплохо: издали пробивал Ковалёв, опасно комбинировали Рогозинский и Герасимец, активно разгонял атаки Семенина. Именно у последнего был шанс забить: после его удара со штрафного Паламарчук отбил сферу перед собой, но на подборе не оказалось ни одного николаевца.

Балканы, по сути, реализовали свой единственный шанс в первом тайме. Навес после углового замкнул Соломаха, не оставив шансов Поповичу - 1:0 в пользу Балкан.

Второй тайм начался с атак гостей, ведомых Кузнецовым и Н. Златовым. Наиболее острый момент был как раз у капитана Балкан, но Николай не попал в створ ворот.

Николаевцы имели три прекрасных возможности дабы не только сравнять счет, но и выйти вперед. Но здесь стоит отметить вратаря Паламарчука. Кипер Балкан выиграл две дуэли у Авраменко, уверенно зацементировав последний рубеж обороны. А после могучего выстрела со штрафного от Семенины гостей спасла перекладина.

0:1 - МФК Николаева под аплодисменты верных болельщиков прощается с домашними играми в этом сезоне.

МФК Николаев - Балканы (Заря) - 0:1

Гол: Саламаха, 43.

МФК Николаев: Попович, Попов, Назаренко, Дмитренко, Рогозинский, Бондаренко (Сикорский, 53), Семенина, Ковалев, Герасимец (Шарабура, 69), Мартян (Берко, 46), Авраменко.

Балканы: Паламарчук, Саламаха, Любчак, В. Златов (Пенов, 70), Платунов, Гончаренко (Гаврилюк, 63), К. Пархоменко, Георгиев (Тропанец, 66), Степанишин (Ильницкий, 46), Н. Златов, Кузнецов (Кабанюк, 66).

Предупреждение: Дмитренко, 90+1.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.