Новости

МФК «Николаев» - «Авангард» Накануне

Уже завтра состоятся последние матчи в Первой лиге сезона 2016-2017 годов. МФК «Николаев» завершит нынешнее первенство встречей с краматорским «Авангардом».

В четверг обе команды испытали газон Центрального Городского Стадиона.

Если говорить о дисквалифицированных игроках, то «штрафников» в составах «Николаева» и «Авангарда» нет. Что касается травмированных футболистов, то хозяевам не сможет помочь голкипер Роман Чумак.

Вопрос, который наиболее сильно интересует болельщиков – какой же расклад команд перед последним туром? Итак, в случае победы МФК «Николаев», команда Руслана Забранского останется на 14-м месте. Позиция николаевцев останется неизменной, если встречи МФК «Николаев» - «Авангард» и «Буковина» - «Сумы» завершатся вничью. В случае ничьи или поражения николаевцев (при

победе «Буковины» или «Сум»), «корабелы» окажутся на 15-й строчке турнирной таблицы, после чего будут вынуждены играть переходные матчи. Наиболее сложный вариант, если команда Забранского проиграет, а в Черновцах будет зафиксирована ничья: тогда МФК «Николаев», «Буковина» и «Сумы» будут иметь равное количество очков, после чего нужно будет считать разницу мячей.

Напоминаем, что матч МФК «Николаев» - «Авангард», как и все остальные встречи 34-го тура, начнётся в 17.00. Прямая трансляция будет осуществляться на официальном сайте клуба, начиная с 16.55.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.