Новости

МФК Николаев-2 уступил в завершающем матче сезона Днепру

МФК Николаев провел последний матч в сезоне, проиграв Днепру со счетом 1:2.

На старте встречи хозяева провели несколько перспективных выпадов в сторону ворот гостей. Старался цепляться за мячи Бардадым, были прорывы по флангу у Зайкова, активно шел вперед Ляшевский. Правда, к каким-то опасным моментам у ворот Пономаренко это не приводило: можно лишь вспомнить два неточных удара от Чауса и Швеца.

Днепр, поддержать которого приехали свыше сотни болельщиков, пытался не разочаровать своих поклонников. Были неплохие выстрелы у Костышина и Андрушко, а в середине тайма гости вышли вперед. Это Александр Назаренко вырвался на оперативное пространство, обыграл Скидана и неотразимо пробил мимо Дмитроченко.

А спустя ещё несколько минут Днепр мог удвоить преимущество, но выстрел, кажется, Костышина пришелся в перекладину.

Впрочем, гости не сдавались и таки добились своего. Штрафной удар вблизи ворот Дмитроченко завершился попаданием мяча в колено Семенова, после чего сфера влетела в сетку николаевцев - 0:2.

Подопечные Вячеслава Мазарати ещё до перерыва успели создать очень неплохой момент, но Пономаренко был начеку и вовремя ликвидировал острый выпад Витенко.

Во второй половине матча рисунок игры общим счетом не изменился. Николаевцы продолжали скать шанса дальними ударами (Зайков, Барский), гости же старались найти передачей Костышина или Андрушко. Однажды Костышин таки оказался на ударной позиции, но мяч после его выстрела разминулся с дальней штангой.

Серия замен заметно замедлила темп встречи. Было видно, что оба коллектива доигрывают изнурительный сезон, который забрал как физических, так и психологических сил.

А под конец встречи "корабелы" даже сумели провести мяч престижа: пенальти за фол против Бардадыма уверенно реазизовал Толгаренко. Днепряне заимели свой момент, но Дмитроченко потащил удар от Назаренко. Николаевский клуб, хоть и контролировал во второй половине матча ход игры, но на большее николаевцам не хватило сил и времени, даже несмотря на восемь(!) дополнительных минут ко второму тайму.

Николаев-2 завершает сезон поражением от Днепра. Однако николаевский клуб за свои старания и добытые очки заслужил похвальных и лестных слов со стороны болельщиков. Спасибо за сезон, ребята!

МФК Николаев-2 - Днепр - 1:2.

Голы: Толгаренко, 89-пен., - Назаренко, 25, Семенов, 40.

МФК Николаев-2: Дитроченко, Ляшевский, Скидан, Барский, Измалков (Минин, 46), Чаус (Березянский, 78), Швец (Бурахович, 70), Толгаренко, Витенко (Пасичнык, 63), Зайков (Кучеренко, 63), Бардадым.

Днепр: Пономаренко (Луговский, 80), Кирычук, Тарадуда, Семенов, Бондарь, Палюх, Дорошенко (Войтиховский, 46), Вергун, Назаренко, Андрушко (Поддубный, 67), Костышин.

Предупреждения: Барский, 38, Кучеренко, 90+1 - Бондарь, 65, Вергун, 69, Тарадуда, 88, Назаренко, 90+8.

Удаление: Палюх - после финального свистка.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.