Новости

Кубок Приднепровья. "Таврия-Скиф" (Раздол) 0:0, по пен. 3:5 МФК "Николаев"

Основное время матча с "Таврией-Скиф" (Раздол) закончилось 0:0, а по пенальти николаевские футболисты сумели переиграть своего оппонента - 5:3.

Состав МФК "Николаев": Чумак, Потароченко, Цебро, Чернецкий, Дворовенко, Бондаренко, Мартян, игроки на просмотре. На замену вышли Старченко, Чучман, Назаренко, Луценко, Рогозинский, Попов, Герасимец, Семенина, Берко.

Весь матч прошёл в упорной и неуступчивой борьбе. В составе "Таврии" есть несколько человек, которые в свое время играли в Премьер-лиги Украины, наиболее опасным вышел момент в середине второго тайма, где номинальные хозяева заработали право на пенальти. Однако голкипер "корабелов" Старченко сумел потащить удар с "точки".

Постепенно игра была доведена до серии пенальти, где николаевцы пробивали безукоризненно - Попов, Берко, Герасимец, Семенина и капитан Чучман не оставляли шансов вратарю "Таврии". А вот Старченко стал едва ли не главным героем встречи, отразив ещё один удар - но на сей раз уже в послематчевой серии. Это и стало завершающим аккордом поединка: 5:3 и МФК "Николаев" в финале Кубка Приднепровья.

Финал Кубка Приднепровья состоится 22 февраля в Днепре. Соперником николаевского клуба станет победитель пары МФК «Металлург» (Запорожье) - «Горняк» (Кривой Рог).

Пресс-служба МФК "Николаев".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.