Новости

Кубок Приднепровья. "Реал Фарма" (Одесса) 0:3 (0:1) МФК "Николаев"

Кубок Приднепровья. «Реал Фарма» (Одесса) 0:3 (0:1) МФК «Николаев»

15.02.18. 12.30. УТБ «Черноморец» (ул. Архитекторская, г. Одесса).

Голы: Герасимец, Бондаренко, Мартян.

МФК «Николаев»: Попович, Попов, Назаренко, Цебро, Рогозинский, Дмитренко, Бондаренко, Берко, Семенина, Герасимец, Сикорский-к. На замены выходили Старченко, Момот, Потароченко, Дворовенко, Чернецкий, Шарабура, Мартян, Морозов и три игрока на просмотре.

Главный тренер: Руслан Забранский.

МФК «Николаев» уверенно разобрался с одесским «Реал Фармой»в матче 1/4 финала Кубка Приднепровья, отгрузив в ворота оппонентов три безответных мяча.

В первом тайме гости сразу же завладели инициативой, но до опасных моментов дело не доходило: все навесы и прострелы (активничала фланговая связка Рогозинский-Герасимец) прерывались защитниками. Берко и Семенина пристреливались издали, терроризировал защиту соперника сольными проходами Попов, но успехом эти попытки не увенчались. А вот один из многочисленных угловых принёс свои плоды: на подачу Берко откликнулся Герасимец и замкнул дальнюю штангу – 1:0.

Во второй половине игры оба тренерских состава пустили в ход свежие силы. Николаевцы уверенно контролировали ход событий в матче, укрепив своё преимущество двумя забитыми мячами. Сперва Алексей Бондаренко поразил цель с близкого расстояния и удвоил преимущество команды из Николаева (отметим, что Бондаренко – экс-игрок как раз «Реал Фармы», откуда и перешёл в наш коллектив), а вскоре Виктор Мартян был первым на отскоке и установил окончательный счёт встречи.

Финальный свисток Евгения Еремеева зафиксировал победу МФК «Николаев» со счётом 3:0. Наша команда проходит в полуфинал Кубка Приднепровья, где соперником будет ФК «Таврия-Скиф» (Раздол). Матч состоится 18-19 февраля. Финал запланирован на 21-22 февраля.

Фото: Анастасия Мехедова.

Благодарим за помощь пресс-службу ФК "Реал Фарма" и Федерацию футбола Днепровской области.

Пресс-служба МФК "Николаев".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.