Новости

Контрольный матч. МФК «Николаев» 2:3 (2:1) «Жемчужина» (Одесса)

Контрольный матч.

03. 03. 2018. Парк Победы.

МФК «Николаев» 2:3 (2:1) «Жемчужина» (Одесса)

МФК «Николаев»: Попович, Рогозинский, Чучман, Назаренко, Попов, Дмитренко, Герасимец, Бондаренко, Семенина, Берко, Сикорский. На замену вышли Старченко, Цебро, Момот, Чернецкий, Калитов, Луценко, Яровенко, Мартян, Шарабура.

"Жемчужина": Важинский (С. Кравченко, 46), П. Стасюк, Д. Климаков / к, (просмотр, 26), В. Серденюк (А. Селезнев, 70), В. Щетинин, М. Гавриленко (Д. Долинский, 70), Е. Терзи (Р. Паламар, 46), О. Гуменюк, Д. Норенков, А. Чернышев (М. Попов, 46), М. Шестаков.

Голы: Герасимец 3, Семенина, 17 - Гуменюк 28, Паламар 49, 53/пен.

Удаление: Чучман.

МФК "Николаев" проиграл контрольный матч одесской "Жемчужине".

А начиналось всё очень хорошо для подопечных Руслана Забранского: уже на второй минуте Игорь Семенина вывел свою команду вперёд. На 17-й минуте Сергей Герасимец удвоил преимущество "Николаева" - одесситы ничего не могли поделать с натиском хозяев.

Ближе к середине тайма игра выровнялась и "Жемчужине" удалось отквитать один мяч: невероятный дальний удар Гуменюка заставил Поповича капитулировать - 1:2. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе "Николаева".

Во второй половине встречи гости сразу же прибрали инициативу к своим рукам и ногам, что вылилось в прекрасную контратаку и ничейный счёт - Паламар замкнул передачу парнёра с правого фланга.

2:2 и матч, фактически, начиналась сначала. Но далее в игру вступил... главный арбитр матча Евгений Еремеев. Ряд непонятных решений, принятых им и его бригадой, увенчался назначением довольно неоднозначного пенальти, после которого "Николаев" оказался в роли отыгрывающихся - 2:3 и удалением капитана "корабелов" Станислава Чучмана за апелляции по поводу очередного спорного штрафного удара на половине поле "Николаева". А вот за грубый фол против Валерия Рогозинского (левому защитнику нашей команды наступили шипами на колено) главный арбитр встречи не предъявил даже "горчичника"...

Николаевцы под аккомпанемент дождя, который не прекращался всю встречу, даже в меньшинстве стремились выровнять положение. Не сумели свои моменты реализовать Мартян, Бондаренко и Яровенко, не дотянулся до мяча после розыгрыша штрафного и Цебро. Однако эти атаки успехом так и не увенчались.

Отметим, что на просмотр в МФК "Николаев" прибыли 30-летний форвард Александр Яровенко и 24-летний защитник Александр Калитов.

Фото: Анастасия Мехедова.

Благодарим за помощь в подготовке репортажа пресс-службу ФК "Жемчужина" (Одесса) и Интернет-портал "Николаевские новости" (niknews.mk.ua).

Пресс-служба МФК "Николаев".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.